当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国内新闻

阿里巴巴与俄罗斯RDIF、Megafon及Mail.ru成立合资公司

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据媒体报道,中国最大电子商务业者阿里巴巴、俄罗斯直接投资基金、俄罗斯移动通讯公司Megafon以及网络公司Mail.ru9月11日在俄罗斯符拉迪沃斯托克共同表示,已经共同组建一家合资公司。

  根据这份在东方经济论坛上签署的协议,阿里巴巴将把AliExpress Russia纳入这家合资公司,Megafon将以Mail.ru的10%股权换取AliExpress Russia的24%股权。Mail.ru将把电子商务公司Pandao并入合资公司,并贡献现金,藉以换取AliExpress Russia的15%股权,而RDIF则是将收购AliExpress Russia的13%股权。(驻哈萨克斯坦使馆经商参处)

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。