当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国内新闻

云南省商务厅2018年对外投资业务培训(第2期)在昆明举办

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  为更好地帮助云南省对外投资企业了解对外投资的发展形势与最新政策,有效应对在外经营时遇到的安全、融资、税务及风险防控等有关问题,合法合规经营,实现云南省对外投资的可持续发展,由云南省商务厅对外投资管理处主办,云南省对外投资合作协会承办的“云南省商务厅2018年对外投资业务培训(第2期)于2018年10月10—11日在昆明举办。培训班邀请了省商务厅、省安全厅、交通银行云南省分行、普华永道会计师事务所、海通国际证券新加坡融资部、云南八谦律师事务所、中信保云南分公司、韦莱保险经纪有限公司等单位的领导和专家授课。来自云南省对外投资企业、研究机构、服务机构、商协会的280余名代表参加了培训。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。