当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国内新闻

“中俄粮食走廊”项目投资与运营合作签约仪式在沈阳举行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  10月29日,“中俄粮食走廊”项目投资与运营合作签约仪式在沈阳举行。中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管委会和项目主办方与山东江泉实业股份有限公司等5家企业签署合作协议,涉及“中俄粮食走廊”项目的粮食生产、销售、运营管理等,为我省全力推进落实“中俄粮食走廊”提供了坚实保障。

  今年7月,“中俄粮食走廊”项目正式落户辽宁自贸试验区营口片区,以此为总部基地,打造俄罗斯粮食生产、采购、储运、加工、销售中心,涉及两国间投资、贸易、金融等多方面合作。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。