当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国内新闻

总投资额超9300亿元!河南省1000余项目对外招商

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  记者10月31日从2018中国(郑州)产业转移系列对接活动组委会办公室了解到,今年活动将集中发布一批招商项目,涉及新能源、新材料、节能环保、生物医药、汽车及零部件、装备制造、电子信息、服装服饰、现代家居、食品、轻纺、化工、建材、冶金等多个行业。

  从发布项目的介绍中可以看到,全省各地谋划了一批技术含量高、市场前景广的“大块头”新项目。在新能源方面,有许昌市发布的新能源专用车项目、南阳市发布的光伏发电项目、登封和杞县的风电项目、沁阳的锂电池项目等;在装备制造方面,许昌市推出了中德高端装备制造产业园、中原电梯产业园项目,焦作市推出了磁悬浮电梯产业园、航空航天3D制造产业园,郑州市上街区推出了机器人产业港项目等;在电子信息方面,郑州市发布了网信领域军民深度融合产业园、联东U谷产业综合体项目、洛阳市发布了大数据产业园项目、许昌市发布了5G产业园项目等;在传统产业升级方面,西平、光山、沈丘等地发布了高档服装产业项目,滑县、浚县、新蔡等地发布了现代家居项目。

  据统计,全省共发布招商项目1053个,总投资额超过9300亿元。河南日报记者 陈辉

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。