当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 相关资讯> 国外新闻

招商局斯里兰卡BOT项目举行投资优惠协议签约仪式

文章来源: 文章类型: 内容分类:
  2011年9月22日,斯里兰卡科伦坡港南集装箱码头BOT项目投资优惠协议签约仪式在斯里兰卡投资管理局(BOI)举行。

  斯里兰卡科伦坡港南集装箱码头BOT项目总投资5亿美元,共建设4个泊位,码头岸线总长1,200米,年设计集装箱吞吐能力240万标箱。该项目为斯里兰卡国家迄今单一项目最大的外商投资项目。经公司积极争取,该项目将享受斯里兰卡国家战略发展最高类别的投资优惠。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。