当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 相关资讯> 国外新闻

巴哈马2011年吸引外国直接投资15亿美元,创历史记录

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 《论坛报》2012年5月10日报道,据巴哈马中央银行行长Wendy Craigg对媒体透露,2011年巴哈马外国直接投资流入额为15.33亿美元,同比2010年增长超过30%,明显超过加勒比和拉美一些国家吸引FDI的规模。投资26亿美元开发的巴哈马大型旅游度假村综合项目功不可没。

 Craigg证实,上周联合国拉美和加勒比经济委员会发布报告,称巴哈马2011年前9个月吸引外国直接投资增长超过45%,该数据也是由巴中央银行提供的。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。