当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 相关资讯> 国外新闻

喀麦隆吸收外国直接投资额仅占世界的0.01%

文章来源: 文章类型: 内容分类:
  据《喀麦隆论坛报》1月2日报道,联合国贸易和发展会议(UNCTAD)2010年发布的一份报告显示,喀麦隆吸收外国直接投资额仅占世界的0.01%、占非洲的1%。为吸引更多外国直接投资,喀政府专门成立了喀投资促进署(API),促进署总部设在雅温得,马尔特?安吉利纳?明雅(MartheAngelineMinja)女士担任促进署首任署长。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。