当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 相关资讯> 国外新闻

喀麦隆政府呼吁加强在喀企业外籍劳工的监管

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 据《喀麦隆论坛报》10月31日报道,喀麦隆政府总理菲莱蒙·扬30日在雅温得主持召开内阁会议,会议审议了由喀就业和职业培训部长提交的一份《关于在喀企业外籍劳工的监管》的报告。

 报告指出,近年来,随着系列大型基础设施建设工程先后启动以及喀第三张移动通讯牌照的发放,在喀企业外籍劳工人数呈逐年上升趋势,且在喀外籍劳工用工情况经常与喀现行劳动与就业法律法规相违背。对此,喀政府提醒在喀企业应提高本地劳工用工比例,并注重技术转让和人力资源技能培训等。

 报告指出,截至2013年底,经喀就业和职业培训部批准的在喀企业外籍劳工人数为1410人。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。