当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 相关资讯> 国外新闻

马赛水果公司计划在喀建立可可加工厂

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据INVESTIRAUCAMEROUN报道,马赛水果公司喀麦隆的子公司HautPenja种植公司,欲在喀麦隆沿海省Njombé城建立一个可可加工厂。2015年11月4日,马赛水果公司非洲副总经理已经将此项旨在生产“喀麦隆制造”的巧克力的计划提交给喀农业部长。尽管目前相关负责人尚未明确此项目细节,但是此加工厂项目将被列入国家同类型项目清单之中。目前当地豆类加工率仅为25%,此计划的目标则是将其加工率提高至70%。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。