当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 相关资讯> 国外新闻

塔吉克斯坦2007-2015年共吸引外资66.63亿美元,2016年一季度塔吸引外资2.21亿美元

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据塔“亚洲快讯”7月25日消息,2007-2015年塔吉克斯坦共吸引外资66.63亿美元,其中外商直接投资28.77亿美元,贷款为37.85亿美元,其他投资为180万美元。2016年1季度塔吸引外资2.21亿美元,其中直接投资为1.2亿美元。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。