当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 相关资讯> 国外新闻

2016年,莫桑比克外商直接投资同比减少11%

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  莫桑比克媒体俱乐部2月2日报道,据联合国贸发会议(UNCTAD)昨天(2月1日)在日内瓦发布的《全球投资趋势》报告,受2014年年中以来国际市场大宗商品价格走低的影响,非洲国家2016年外商直接投资额同比减少5%,至510亿美元。其中,莫桑比克2016年外商直接投资额下降至30亿美元,同比减少11%。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。