当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

印度对阿联酋加大对印投资力度充满信心

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据阿联酋《国民报》4月4日报道,在迪拜参加年度投资大会的印度商业产业部金融顾问萨布哈什在接受《国民报》采访时表示,阿联酋2016年对印度投资总额为30亿美元,是印度的第十大投资来源国,且阿对印投资在未来几年内还有相当大的增长潜力。据悉,阿联酋已承诺将在2016-2020年五年内向印度投资750亿美元。萨表示,阿对印投资的优势部门包括旅游、酒店及基建,其中基建是最主要的投资领域。萨称,印度在未来四到五年内将有6000多亿美元的基建投资需求,目前已引资正在进行的项目规模也已达到500-600亿美元。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。