当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

欧投行拟年内在波兰投资45亿欧元

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  4月1日波通社报道,欧洲投资银行拟年内在波兰投资45亿欧元用于华沙地铁二号线延长段及其他项目。波兰是欧洲战略投资基金(EFIS)使用大户,此前欧投行已经在波兰11个EFIS投资项目中提供41亿优惠贷款。2016年欧投行在波共发放44亿欧元贷款。在被问及投资煤炭项目时,欧投行华沙分部负责人表示,欧投行主要扶持清洁及可再生能源项目。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。