当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

斯里兰卡媒体称斯印MOU为印度对斯投资奠定基础

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  《每日新闻》5月10日发表题为《斯印MOU与莫迪访斯——超越贸易的关系》的评论文章称,维总理于今年4月下旬访印时斯印签署的谅解备忘录尽管没有包含斯印经济技术合作协定(ETCA)的全部内容,但为印度对斯投资奠定了基础,未来该MOU也可扩展。该MOU没有包含斯很多专业团体反对的允许印度专业人士更容易进入斯劳动力市场的内容。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。