当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

尼日利亚在非洲最具吸引力的投资目的地中位列第19位

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据尼日利亚《抨击报》7月4日报道,独立研究部门量子全球研究实验室(QuantumGlobalResearchLab)近期发布的“非洲投资指数2016”报告称,尼日利亚在非洲最具吸引力的投资目的地中位列第19位。博茨瓦纳摩洛哥埃及南非位列一至四位。

  报告数据显示,2015年,非洲共吸引了136亿美元的外商直接投资(FDI)。其中作为国内生产总值达到4150亿美元的非洲第一大经济体,尼吸引了31亿美元。报告预计,到2020年,尼国内生产总值将达5950亿美元,人均GDP也将由现在的2260美元升至2907美元。(邓扬)

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。