当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

2016年俄在阿非油气领域投资额增长近23倍

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据阿国际文传电讯社7月4日报道,2016年全年俄资在阿塞拜疆非油气领域投资额达3.632亿美元,增长22.8倍。

  瑞士、俄罗斯和土耳其成为阿塞拜疆外资来源国前三甲。其中瑞士公司在阿非油气领域投资3.705亿美元(增长23.6倍),土耳其公司投资3.075亿美元(增长39.5%)。

  据统计数据,英国(1.744亿美元)、荷兰(1.279亿美元)分列阿第四、第五外资来源国。

  2016年全年阿非油气领域吸收外国投资额达17.062亿美元,增长98.3%。(驻阿塞拜疆使馆经商参处)

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。