当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

可口可乐公司增加在罗投资

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  Romania-insider7月3日报道,罗最大的饮料制造商可口可乐罗马尼亚公司向其位于提米什瓦拉省的工厂投资了700万欧元用于建设新的生产线。该生产线用于罐装可口可乐产品,生产能力为9万罐/每小时,即200万罐/天。据公司经理JaakMikkel称,这是罗马尼亚装罐速度最快的生产线。

  可口可乐提米什瓦拉工厂于1995年投产,目前主要为可口可乐、芬达、雪碧、雀巢等品牌产品装罐。可口可乐公司在罗马尼亚普洛耶什蒂和PoianaNegrii也设有工厂。

  根据罗财政部的官方数据,2016年,可口可乐罗马尼亚公司营业额为4.95亿欧元,净利润为0.62亿欧元,拥有员工1400人。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。