当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

尼日利亚在非最具吸引力投资地名单上排第19位

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据尼媒体报道,量子全球研究实验室的最新一份报告指出,尼日利亚在非洲大陆最具外资吸引力的国家中排第19位。排在第一位的是博茨瓦纳,摩洛哥埃及南非赞比亚紧随其后。

  报告引用实验室负责人穆斯里·恩库贝(MthuliNcube)的话:“尽管尼日利亚当前经济面临诸多挑战,但我们对其市场的中长期发展前景很乐观。尼政府已经准备好专款用于关键基础设施建设,并且有很多公私合作的机会为投资者提供回报。我们预期基础设施投资将进一步巩固尼经济发展,并满足尼日利亚人口不断增长的国情需要。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。