当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

沙特阿美拟与韩国现代重工合作建厂

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  路透社阿文网站7月5日消息。沙特国家石油公司(阿美)日前已同韩国现代重工就在沙生产发动机和船用泵达成合作协议并签署谅解备忘录。

  据悉,该项目沙方股东为沙特阿美、沙特基础工业公司(萨比克)和沙特公投基金,沙特工业投资公司也将参与建设。此外,该厂计划在阿美新公布的海尔角造船厂附近设厂,预计可创造650个就业岗位,计划在2019年建成并投入运营,届时将实现现代HiMSEN四冲程发动机批量生产。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。