当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

保经济部长卡拉尼克洛夫与德国企业高管座谈探讨保加利亚投资机遇

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  保通社报道,据保经济部称,保经济部长卡拉尼克洛夫在9月7日与德国东欧经济关系委员会代表座谈时表示:“德国是保加利亚的战略及领头的外国贸易伙伴,德国公司是可以信赖的投资者,因为他们信守长期承诺。”该委员会协助在东欧21个国家的超过200家德国企业,并且代表他们的利益。

  参加会议的代表就双边贸易的发展进行了探讨,2016年德保两国的贸易额为66.37亿欧元,2017年预计将更好。双方也讨论了未来投资的方向,德国企业目前对交通基础设施、机械工程、车辆零部件制造、高科技、食品加工和其他领域。

  卡拉尼克洛夫称,经济部对在保德国企业就较为熟悉,因为保政府对外国企业已经降低了行政门槛,并且为其提供投资便利。同时,保加利亚也在为设立新的工业园区和解决技能劳动力缺乏而采取一系列措施。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。