当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

阿布扎比投资局计划投资印度基础设施项目

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  阿联酋《海湾新闻》9月6日报道,印度驻阿联酋大使表示,阿布扎比投资局(ADIA)正计划投资印度的住房和基础设施项目,投资方向主要包括经济适用房、机场和可再生能源项目,高速公路和铁路的投资可能性也正在探讨中。此项投资是两国共同努力的结果,也是印度总理莫迪2015年8月访阿的后续经贸成果。两国还成立了阿联酋-印度基础设施投资基金,旨在实现750亿美元的投资。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。