当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

LG呼吁韩政府尽快批准其在华新建OLED工厂

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  韩国EBN新闻27日报道,LG显示器副会长韩相范26日会见记者时就韩政府迟迟不批准LG在中国建厂表示,中国有望成为全球最大的OLED市场,此外,预计中国将对OLED面板采取进口限制措施,将关税由目前的5%大幅上调到15%。为掌握OLED面板市场主导权,LG有必要在中国建厂。针对韩政府对技术流失的担忧,韩表示,仅将设计好的完成品拿到中国生产,因此不会导致技术流失。LG显示器今年7月决定投资5万亿韩元在中国广州新建8.5代OLED生产工厂。因担心技术流失,该投资计划迟迟未能获得韩政府主管部门的批准。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。