当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

印度尼西亚将加大对坦投资合作

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据坦桑主流媒体《卫报》近日报道,印度尼西亚将动员本国投资者加大对坦橄榄油生产、牛肉加工和服装制造等合作领域的投资。

  在印尼独立72周年晚会上,印尼驻坦大使表示,印尼与坦桑建交超过50年,两国双边关系通过贸易和投资合作而不断加强。印尼支持马古富力总统实现国家工业化的倡议,并将动员其公共财政及私营部门来坦投资。印尼将继续支持基戈马地区的橄榄油产业。欢迎坦桑商人今年10月赴雅加达参加第32届印尼贸易博览会。

  坦桑外交部长马希加表示,印尼有亚洲小虎之称,经济实现了快速增长和产业多样性,坦桑希望学习印尼在海洋捕捞及海底油气开发方面的有益经验,发展蓝色经济。此外,他还欢迎印尼人来坦旅游。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。