当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

印尼能源部长:寻求中国对印尼可再生能源和矿业投资

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据彭博社的最新报道,印尼能源与矿产资源部部长IgnasiusJonan称,印尼鼓励与中国在可再生能源领域展开合作,寻求中国投资可再生发电。

  印尼也鼓励中国对该国金属、矿产加工的投资。

  政府支持原油炼化和加工领域的合作。Jonan透露,一家中国公司正在与PTPertamina讨论在Bontang建设炼油厂,Jonan没有透露这家中国公司的名称。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。