当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

2018年特尔尼翁钢铁集团将增加对墨西哥和阿根廷的投资

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  墨西哥《金融家报》11月7日报道,特尔尼翁钢铁集团宣布2018年将对位于墨西哥和阿根廷的工厂投资6亿美元,比今年投资额增加33%。此外,今年9月该集团宣布将在未来三年内对位于墨西哥新莱昂州的钢铁厂投资11.4亿美元以扩大特种钢产量。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。