当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

2018年阿国内投资将增长10%,外资下降13.5%

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  阿国际文传电讯社11月7日报道,阿塞拜疆经济部副部长谢文治·卡桑诺夫称2018年阿塞拜疆国内投资将增长10%,用以补充外资下降13.5%。

  据卡桑诺夫介绍,2018年固定资产投资中外资将达77亿马纳特,内资将为82亿马纳特。超过40马纳特将用于国内基础设施建设。

  据此前报道,经济部预测实际固定资产投资2018年将下降2.5%,2017年预期下降8.3%。2016年固定资产投资下降21.7%。(驻阿塞拜疆使馆经商参处)

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。