当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

突尼斯外来投资增长11.7%

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  11月28日,突尼斯外国投资促进署(FIPA)公布数据,截至2017年11月底,突尼斯本年度外来投资额达17.89亿第纳尔,同比增长11.7%。其中,直接外来投资额达16.81亿第纳尔,组合式外来投资达1.08亿第纳尔。在具体投资领域中,制造业领域外来投资额占比最多,达7.39亿第纳尔,同比增长17%,紧随其后的是能源领域外来投资额,达7.3亿第纳尔。自4月初实施新投资法以来,突尼斯简化了投资者的行政手续,取消了一系列行政审批程序,努力采取各种措施发展经济,吸引外来投资,目前已取得一定成效。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。