当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

专家认为投资者愿意在乌克兰投资太阳能

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  乌克兰通讯社11月21日消息,乌克兰天然气银行生态再造和节能项目部经理莫罗佐夫表示,当前,太阳能由于具有快速进入市场的可能性而令投资者最感兴趣。

  专家表示:“目前我们发现太阳能领域很活跃,是全乌最受欢迎的项目。我想原因在于这是进入市场的最快的办法。6个月就可以启动太阳能电站,在其他行业这需要更长的过程。”除快速进入市场外,几乎完全没有设施维护的运营成本也起着作用。太阳能项目比其他替代能源的投资回报期更长。

  2017年一季度安装太阳能电池板的农场数量比2016年初增加超过4倍,由244个增加到1309个。太阳能电池板的容量增长逾9倍,由2016年初的2.2兆瓦增加到2017年一季度的20兆瓦。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。