当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

孟加拉一制药公司在肯出口加工区设厂

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据旗帜报消息,孟加拉一家名为Square的制药公司拟投资75亿肯先令,在肯尼亚阿西河出口加工区设厂。消息称,该公司主要将生产治疗糖尿病、心血管疾病、疟疾、肺结核、艾滋病等相关药物。在肯制造完成后,将出口至欧美市场。肯工贸部部长对该投资表示欢迎,表示目前已有约150家公司在该出口加工区运营,未来将帮助肯尼亚实现制造业的转型升级。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。