当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

新西伯利亚州加大力度吸引外国投资者

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  俄新社1月5日报道,俄新西伯利亚州政府拟通过实施2017年10月专门通过的纲要来加大力度吸引外国投资者。该纲要确定了重点投资国和优先领域,主要吸引意大利、德国、法国、匈牙利、波兰、中国、蒙古、韩国、越南、哈萨克斯坦和白俄罗斯投资者。报道中表示,外国投资者主要对农业、工业产业、基础设施等领域感兴趣,尤其是IT技术、生物医学和医疗旅游。新西伯利亚州政府正在制定新的项目吸引外国投资者,比如与蒙古最大的羊绒制品生产企业BUYANLLC设立合资公司生产羊绒羊毛制品,中俄蒙正就新西伯利亚州加入“茶道”国际旅游联盟进行谈判等。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。