当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

突尼斯将组团赴新加坡、马来西亚、泰国进行投资考察

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  突尼斯《曙光报》2月5日报道,突尼斯出口促进中心近日宣布将于2018年2月25日至3月3日期间组织一批突尼斯企业家赴新加坡马来西亚泰国3个亚洲国家进行投资市场考察。此次考察将由突尼斯经济外交国务秘书哈蒂姆·沙海丁·费尔加尼带队,旨在考察和探索突尼斯在亚洲国家的投资潜能,扩展突尼斯企业家在亚洲的投资市场,向亚洲国家宣传突尼斯的经济和投资情况。突尼斯出口促进中心即日起至2月12日面向突尼斯全国食品制造、汽车配件制造、飞机配件制造、医药品制造、化学品制造、科技通讯公司、新能源行业及旅游业等领域召集企业家参与组团,该团组将赴上述三国与相关人士进行工作会见,并实地考察相关情况。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。