当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

2017年哈食品业吸引投资及生产情况

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据哈Energyprom.kz网站消息,2017年,哈食品业吸引投资942亿坚戈(约2.9亿美元),较上年增长50%,扣除通胀因素,实际增长31.5%,远高于全年固定资产投资5.5%的增长率。阿拉木图州、北哈州和南哈州投资额居前,分别占投资总量的25.8%、14.6%和12.7%。食品业占加工业投资的份额由2015年的6.5%提高至2017年的9.6%。食品产量稳步增长,2017年产值达到1.5万亿坚戈(约46.1亿美元),占加工业产值的16.1%,扣除通胀因素,较上年增长4.1%。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。