当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

Azpromo制定了鼓励外国直接投资战略(2018年-2023年)

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  阿国际文传电讯社3月7日报道,阿塞拜疆2017年政府报告中称,阿出口与投资促进会(Azpromo)制定了鼓励外国直接投资战略(2018年-2023年),旨在吸引外国直接投资,在国际舞台上展示本国招商引资的良好形象。

  阿塞拜疆出口与投资促进会(Azpromo)成立于2003年,主要开展投资促进及咨询方面的业务。2005年8月该会业务职能拓展,涉足出口促进领域。(驻阿塞拜疆使馆经商参处)

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。