当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

对俄远东投资多为工业、物流、农业等出口导向型企业

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  俄罗斯远东发展部长亚历山大?加卢什卡表示,得益于针对远东投资者的新法律,该地区在4年半时间内吸引到37万亿卢布(约合650亿美元)投资,其中相当一部分流向了出口导向型企业。

  他在符拉迪沃斯托克举行的该部委员会会议上表示:“在四年半的时间里,远东地区吸引到37万亿卢布直接投资,带来了1200个新的投资项目和12万个新的工作岗位。这些投资有助于远东经济的多样化。”

  据他称:“90%的投资不涉及矿产开采,这些都是对工业、物流、农业和旅游领域的投资。其中,投资总额的70%流向了面向亚太国家的出口导向型企业。”(采编:郭迎)

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。