当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

世界领先水泥制造商将落户坦桑尼亚

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  坦桑尼亚主流媒体《卫报》、《公民报》3月8日报道,如果与坦政府的谈判达成一致,爱尔兰的老城堡国际建材集团(CRH)不久将在坦桑尼亚建立生产基地。CRH是世界领先的建筑材料供应商,2017年销售收入达276亿欧元,业务涉及全球32个国家,雇员人数达8.5万人,目前尚未在非洲国家建厂。

  坦投资中心主任Mwambe表示,坦正日益成为建筑材料投资目的地,欢迎更多世界级企业来坦投资。坦目前有标轨中央铁路、斯蒂格勒峡水电站等大型在建项目,对水泥的需求不断增多。目前坦最大的水泥制造商是坦嘎水泥、波特兰水泥和丹高特水泥。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。