当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

2018年1季度尼日利亚吸引外资63.04亿美元

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据尼日利亚国家统计局最新公布的统计,2018年1季度,尼吸引外资63.04亿美元,同比上升594.3%,环比上升17.1%。其中证券投资45.65亿美元,占72.4%,同比上升1353.8%,环比上升31.3%;直接投资2.47亿美元,占3.9%,同比上升17.1%,环比下降34.7%;其他投资14.92亿美元,占23.7%,同比上升304.3%,环比下降2.3%。

  投资前五个行业部门为:股市、银行业、金融业、服务业、制造业。

  投资前五位的国家是:英国22.52亿美元,美国12.60亿美元,南非4.93亿美元,加纳3.80亿美元,毛里塔尼亚3.71亿美元。(刘克)

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。