当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

10亿美元投资项目落地坦桑

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据坦桑尼亚主流媒体《卫报》、《每日新闻》5月8日报道,坦投资中心的数据显示,2018年1月至4月间,共有89个新的投资项目在坦落地,其中35%的项目由外国投资者投资,3%由外国与坦桑本地投资者共同投资,余下为坦桑本地投资者投资。报道称,有关项目的投资额共计10.57亿美元,坦投资中心预计相关项目在未来3年将为坦桑提供了18000个工作岗位。相关投资项目主要集中在工业、交通、基建、农业、房地产等行业。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。