当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

厄瓜多尔寻求更多美国投资

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  厄瓜多尔《商报》6月8日报道,厄财长马丁内斯和厄央行行长维罗妮卡·阿托拉将于6月11-13日访问美国,会见国际货币基金组织、世界银行等多边实体和投资银行代表。

  5月31日,马向国家议会经济发展委员会阐述今年厄融资需求将占GDP的9.2%,即约95亿美元。而此次赴美,为马担任厄财长后的首次国际出访,目的是消除投资者对厄政府4月2日宣布的经济计划的疑虑,以便吸引更多投资、寻求更优条件下的融资方案。

  经济专家认为这是厄改善国际形象的最佳机会。厄国家风险指数正在下降,现在需等待议会批准经济计划,以继续增强对市场的信心。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。