当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

老挝政府加大力度改善投资环境

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  《万象时报》6月8日消息,老挝总理通伦在国会第五次会议开幕式上发表讲话,提出政府以改善投资环境为首要目标,下半年将在完善“一站式”服务流程、跟踪项目实施进展、为经济特区内的投资者提供更多便利、消除投资壁垒、降低投资成本等方面为投资者提供服务,同时希望能在农业和旅游领域吸引更多投资。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。