当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

美国公司对埃及投资新增10亿美元,投资总额达216亿美元

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  埃《每日新闻》9月12日报道:2017/18财政年度,在埃及运营的美国公司的投资额增加了约10亿美元,美国在埃投资总额增至216亿美元。美国主要在埃投资的公司包括玛氏箭牌,嘉吉,凯洛格和通用电气等。

  优步埃及表示,公司在2017/18财年创造了超过150,000个工作岗位,2017年公司投资2000万美元在开罗建立卓越中心(Centre of Excellence)。玛氏箭牌表示,埃及公司投资7.5亿埃及镑新增两条生产线,公司在埃总投资达20亿埃及镑,出口也翻了一番。

  埃贸易和工业部长Amr Nassar指出,2017年埃及与美国双边贸易额达56.18亿美元,与2016年的49.74亿美元相比增长13%。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。