当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

2018年7月末外国投资者持有埃及国库券达2691.1亿埃镑

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  埃《每日新闻》9月12日报道:埃及央行公布,截至2018年7月末,外国投资者持有埃及国库券价值2691.1亿埃镑,比6月份减少300亿埃镑。外国投资者持有埃国库券从今年3月份开始逐渐减少。减少主要有内外部的原因:今年2月和3月埃及央行连续两次降息,国际上新兴市场的波动以及美联储接连加息。7月份未偿还的国库券总余额为1.271万亿埃镑,比6月份增加453亿埃镑。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。