当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

卢旺达吸引外资流量超过乌干达

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  《东非人报》9月10日报道,2017年,卢旺达吸收外国直接投资流量10.4亿美元,同比大幅增长70%,同期肯尼亚和乌干达分别吸引外资6.7、7亿美元,这也是卢旺达在引进外资方面历史上第一次超越肯乌两国。

  报道分析称,清晰的投资战略、优异的配套服务、持续降低的营商成本是促成卢旺达后来居上的主要原因。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。