当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

达市地产投资急剧降温

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据坦桑尼亚主流媒体《公民报》9月10日报道,达市地产投资在近些年出现急剧降温的现象。2015年坦投资中心数据显示,商业11.2亿美元资金投入达市商业楼市,而当年对坦投资总额为58.9亿美元。2016年,对坦投资总额为59.2亿美元,而达市地产投资额为11.3亿美元。2017年,对坦投资总额为50.7亿美元,而达市地产投资仅占2亿美元。以前投资达市地产回报率最高可以高达24%,但是这个局面在2015年底新政府上台后就结束了。另外,达市在短期内新建如此多的高楼,也在一定程度上导致市场供大于求,使得达市楼市快速降温。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。