当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

阿意将签署新的促进和保护投资协议

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  巴库10月4日REPORT.AZ网报道,10月4日,阿经济部长沙辛.穆斯塔法耶夫会见了意大利驻阿大使奥古斯托·马萨里尼。

  沙辛.穆斯塔法耶夫表示,阿意两国的合作进展顺利,有95家意大利公司在阿注册,他们作为承包商参与了阿41个国家项目。意大利是阿主要贸易伙伴,是阿第一大出口伙伴国。目前,双方正在制定促进和保护相互投资的新协议草案,主要包括能源、基础设施、物流、铁路、农业、石化等领域的联合行动计划。

  奥古斯托·马萨里尼强调,意大利公司有兴趣在阿各个领域实施项目,并扩大与阿合作。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。