当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

丹麦大使积极推动在坦桑尼亚投资的化肥项目

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  根据坦桑主流媒体《公民报》10月5日报道,丹麦大使在访问坦投资中心时表示,目前坦桑农民每公顷仅有10公斤化肥可用,坦桑农业发展需要更多化肥。丹麦一直致力于为坦桑农民和企业家提供帮助,去年至少有17万坦桑农民获得贷款、提高了生产效率。丹麦希望能与坦桑政府尽快完成关于在林迪地区投资30亿美元建立化肥厂项目的谈判。

  坦投资中心执行主任姆瓦比表示,该项目将很快启动,坦桑石油发展公司正在履行最后的手续。

  该化肥工厂由坦桑政府、德国弗莱斯特(Forrestal)工业工程公司、丹麦工业催化剂生产商托普索(Haldor Topsoe)以及巴基斯坦富吉(Fauji)化肥公司共同投资建设,建成后可年产化肥380万吨,雇佣当地工人3500人。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。