当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

阿联酋Lulu集团将在埃及投资5亿美元建连锁超市

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  阿联酋《宣言报》2018年10月10日报道,在Lulu集团董事长优素福·阿里与埃及总理穆斯塔法会谈后,埃及内阁公报称:Lulu集团将在埃及投资5亿美元,计划未来两年内建立4家连锁超市和2个运输中心。目前,埃及已经颁布了新投资法,推出一系列投资激励措施,包括减免对欠发达地区项目税收和新项目设施交付费用、简化注册手续,以及成立新公司仅需要数个小时而不是数月。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。