当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

德国拟向南方天然气走廊项目投资15亿美元

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  巴库10月9日REPORT.AZ网报道,阿石油公司(SOCAR)投资和营销副总裁在巴库举行的阿塞拜疆--德国能源和信息通信技术商业论坛上表示,德国出资15亿美元参与阿在南方天然气走廊项目中的融资问题有望在今年年底前解决。他指出,阿德双方已就此项融资问题达成一致意见,即到2018年底解决融资问题。该资金用于沙赫丹尼斯油田和TANAP管道项目。

  德国驻阿大使近日在巴库举行的官方招待会上对记者表示,他们对德阿两国之间的经济关系高度赞赏,德国支持南方天然气走廊项目。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。