当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 相关资讯> 国外新闻

巴基斯坦俾路支省首席部长希望国际和平与经济发展大会为瓜达尔吸引更多投资者

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据巴基斯坦《黎明报》10月29日报道,国际和平与经济发展大会将于今天在瓜达尔召开,巴俾路支省首席部长奥亚尼表示这将有助于吸引更多投资者到俾路支投资。

  本次会议吸引了来自26个国家的100多名与会者。大会将宣介瓜达尔港的重要性和区位优势,从而吸引投资者参与瓜达尔建设。

  奥亚尼认为本次大会是瓜达尔发展进程中的里程碑,当地经济将从中获益颇丰。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。