当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

巴总理称将改善投资环境消除投资障碍

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  巴基斯坦《商业记录报》10月26日报道,巴总理伊姆兰·汗周四在总理府出席中国公司与巴合资公司JW-德力玻璃厂启动仪式,中国驻巴大使姚敬、驻巴使馆经商参赞王志华陪同参加活动。伊姆兰总理在仪式上表示,本届政府将确保改善投资活动的营商便利度,大力鼓励有助于为巴基斯坦创造就业和减贫的投资活动。他表示,巴基斯坦希望在私营领域成立更多的合资公司,着力培育特殊经济区建设,推动中巴经济走廊项下的技术转移,为中巴两国关系的未来打下有力根基。他还表示,他期待在下周访问中国,强化两国经贸双边关系。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。