当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国外新闻

未来4年,Aurubis公司计划在保加利亚投资2.6亿列弗

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据保《索非亚新闻》11月4日报道:保加利亚第三大公司—Aurubis铜工业公司计划未来四年内在保投资2.6亿列弗用于工厂的基础设施现代化改造。Aurubis首席执行官Tim Kurth在接受采访时称,在过去二十年中,公司在生产基地建设方面已投入12亿列弗。Kurth还补充说:“我们已成功将生产设施升级到最高水平,我们已实现产能升级,我们必须证明公司能够长期保持生产能力。”

  据悉,该公司还与Navibulgar合作在布尔加斯港间接投资了2300万欧元,用于建造两个终端储存铜精矿和硫酸。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。